高新区三家企业获第五届全省职工技术创新成果奖
  • 发表时间: 2016-11-14
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

作者:记者王德强 通讯员叶方艳 葛树勋

来源:孝感日报

日期:2016年11月14日


近日,高新区三江航天集团红峰公司“一种低温高湿环境的模拟装置”、险峰公司“大型深盲孔加工及精密检测工艺创新”、江北公司“大尺寸脆性复合陶瓷与金属高温柔性粘接技术”三项创新成果分获湖北省第五届全省职工技术创新成果一、二、三等奖。
   据悉,湖北省第五届全省职工技术创新成果评选活动由省总工会、省科学技术厅联合开展,每2年举行一次,参评项目必须是湖北省境内,各类企事业单位职工在群众性技术创新活动中取得的非职务性技术创新成果,并在2014年12月31日前实施整体应用,且符合以下五类评选条件之一:一是创新技术、应用新技术取得优异成果;二是创新工艺、提出新的操作法取得显著成效;三是研发新工具、改造老设备明显提高工作效率和经济效益;四是开发新产品、新软件达到一定的先进水平;五是通过技术创新,在劳动保护、节能减排、生态环境等重要方面具有显著经济和社会效益。
   此次湖北省第五届全省职工技术创新成果一等奖3项、二等奖10项、三等奖30项,受表彰的成果共计43项,孝感市获得4项。



扫描分享

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备42090202000210号