孝感高新区首家外贸综合服务中心正式运营
  • 发表时间: 2020-05-22 09:37
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


5月20日上午,孝感市外贸综合服务中心授牌仪式在银湖科技产业园举行,标志着我市首家外贸综合服务中心正式运营。

据悉,孝感市外贸综合服务中心由孝感卓贸通进出口服务有限公司承办运营,在相关政策支持下,免费为园区内外的外贸企业提供一站式外贸全流程服务。

市商务局相关负责人表示,因为疫情原因,我市外贸出口相关产业销量有所下滑,市外贸综合服务中心可以依托园区内特色产业集群和重点出口企业需求及汉口北国际固有的优势条件,为孝感市各类外贸企业提供咨询和服务。

卓贸通外贸综合服务中心总负责人表示,将积极响应商务主管部门要求,建设好、运营好、发展好孝感市外贸综合服务中心,竭力带动孝感市外贸快速发展。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号