丹阳办事处多举措完成社区届前考察
  • 发表时间: 2018-09-12
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

丹阳办事处多举措完成社区届前考察

 

孝感日报讯 通讯员高玲 近期,高新区丹阳办事处多措并举,扎实完成辖区所有社区“两委”换届前的考察工作。

该办事处强化组织领导,成立社区“两委”换届工作领导小组,全面负责社区“两委”换届指导工作;做好自查分析。社区“两委”班子及成员进行自查总结,自查材料统一报办事处存档留存;召开测评会议。各社区召开党员代表、居民代表、群众代表、辖区群团体代表等多层面的测评会,对社区近三年来的工作量化考察。

开展走访座谈,全面分析了解社区“两委”班子的运行情况及社区干部的现实表现,找准社区目前存在的突出问题,收集党员干部对社区发展的建议。搞好汇总总结,对社区考察资料进行整理,并就存在的问题提出针对性意见和建议。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号