孝天办事处以党建引领促脱贫攻坚
  • 发表时间: 2018-09-12
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝天办事处以党建引领促脱贫攻坚

 

孝感日报讯 通讯员杨茜 9月8日,大悟县宣化店镇云彩村“两委”干部赴高新区孝天办事处开展学习交流活动,云彩村是孝天办事处的驻点扶贫村。

当天,云彩村一行参观了孝天办事处魏站社区,就城市社区建设及党建工作同魏站社区“两委”干部进行了深入学习交流。随后,云彩村“两委”到华工高理、华工正源及矢崎汽车部件有限公司参观,同企业就招工政策、员工福利等进行交流,并建立就业帮扶联系机制。

本次交流活动取得了良好成效,有效发挥了基层党组织在就业扶贫中的积极促进作用,进一步推动云彩村“党建+就业扶贫”的深度融合。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号