高新区税务局强化党建引领激发改革活力
  • 发表时间: 2018-09-12
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

高新区税务局强化党建引领激发改革活力

 

本报讯 记者王德强 通讯员杨小波 吴水清 税务机构改革以来,高新区税务局坚持以党建为引领,加强党的建设,发挥党建龙头作用,切实将党建与机构改革同谋划、同部署、同推进。

加强思想政治建设,制定并下发加强党委自身建设意见,牢牢抓住领导干部特别是联合党委成员这一少数关键,开展全方位、深层次的理论学习。通过谈心谈话活动,摸清干部队伍思想状况,增强队伍“向心力”。

加强支部标准化建设,规范党内政治生活,进一步落实支部“支部主题党日”“周四学习日”制度,通过政治理论学习,从思想根源查找不足,切实增强“四个意识”,促进每位干部为机构改革贡献力量。

加强党员示范作用,深入挖掘、宣传机构改革以来的典型人物、事例,带动全局干部职工真心拥护改革、自觉服从改革、积极投身改革。以“党员示范岗”促进纳税服务意识提升,通过“晨会”“例会”开展业务培训,有效提升了人员素质,优化了办税体验,增强了纳税人获得感。


扫描分享

湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved.

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com 备案/许可证编号:鄂ICP备17018442号-1

鄂公网安备42090202000210号