孝感高新区东苑社区关爱滞留孝感人员
  • 发表时间: 2020-03-04 16:28
  • 作者:来源:孝感日报(3月1日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


2月22日晚上,孝感高新区丹阳办事处东苑社区的干部们正在加班加点分配物资,一位滞留在当地的云梦籍人员叶先生打来求助电话,反映生活有困难。东苑社区的干部们立即为他送去了蔬菜等生活物资,并安慰他:“你有什么困难都可以给我们打电话,疫情很快就会过去的。”

2月29日下午,东苑社区的干部又去看望叶先生,给他带去了米、油和菜等物资。同时还探望了因身体抱恙滞留在孝感的随州籍人员黄女士,为她送去牛奶、水果等营养品,让她养好身体。
    疫情不可怕,滞留不可怕,因为有这样一群人对我们无微不至的关怀,让我们充满信心,感受到温暖与大爱。(通讯员唐琪)


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号