高新区汉光社区抗疫母子兵传承红色精神
  • 发表时间: 2020-02-26 12:41
  • 作者:来源:孝感日报(2月25日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


2月24日,一辆熟悉的三轮车停靠在孝感高新区丹阳办事处汉光社区居民楼下,68岁的崔光荣女士与儿子周巍巍为居民们送来生活物资。

自汉光社区封闭管理以来,社区退休老党员崔光荣积极参与社区派发爱心蔬菜等志愿服务。儿子周巍巍也紧跟母亲步伐,加入社区志愿者队伍,承担起小区线上物资采购和配送等任务。这对母子兵是社区志愿者,更是光荣的共产党员。他们每天一大早开始工作,不论刮风下雨,始终坚持不懈怠,常常忘记吃饭和休息。他们每天累得汗流浃背却从不抱怨,从不退缩。他们坚定共产主义理想信念,热爱祖国,无私奉献,在这没有硝烟的战场熠熠生辉。(通讯员彭成慧  陈保华)


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号