高新区西杨社区力争打好疫情防控战
  • 发表时间: 2020-02-13 13:53
  • 作者:来源:孝感日报(2月13日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


孝感高新区槐荫办事处西杨社区位于孝感市东城区核心位置,原有居民加上商业住宅小区居民(宇济滨湖天地小区)共计6000余人,人口结构复杂,给社区工作人员的摸排工作造成了困难。西杨社区积极号召社区党员志愿者、入党积极分子、居民志愿者参与到摸排中,核查武汉返乡人员共计97名,均平稳度过了观察期。

根据群众生活需要,滨湖天地业委会成员、志愿者自发组建了以各苑为营的蔬菜代购群,不计辛劳,不计付出的免费为小区居民服务,汗水打湿了他们的衣襟,却阻挡不了他们为居民提供生活保障的决心,这样的贴心服务每天都在进行,获得居民纷纷点赞。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号