江河橡塑公司捐款助力市高新区疫情防控
  • 发表时间: 2020-02-13 13:52
  • 作者:来源:孝感日报(2月13日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


2月10日,孝感高新区收到辖区企业湖北三江航天江河橡塑有限公司一笔10万元捐款,该款项将用于辖区疫情防控物资采购。

江河橡塑是高新区辖区内一家国有企业,疫情发生后,江河橡塑接到应急支援负压救护车配件生产任务,特殊时期,该公司员工以防疫工作为重,紧急返回岗位,加班加点、保质保量完成负压救护车配件生产任务。

该公司总经理在看到高新区物资紧缺的捐赠倡议书后,也很想为抗疫工作做点事情,因为没有好的物资采购渠道,所以直接捐款支援。“我们公司虽然做的是民用产品,效益一般,但是也要承担社会责任不是吗?”疫情面前,江河橡塑人这么回答,他们希望用自己的一份心力促进抗疫工作早日取得胜利。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号