高新区干部积极筹集防护物资齐心抗疫
  • 发表时间: 2020-02-12 13:24
  • 作者:来源:孝感日报(2月11日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


“高主任,我跟孩子买奶粉那家店老板可以捐赠体温枪,防护镜给我们,我去领回来啊!”“在我球友群里,有组织可以给我们捐赠防护服,口罩,咱们要不要争取一下!” 这段时间,孝感高新区丹阳办事处办公室主任高玲经常会接到这样的电话。

疫情发生以来,丹阳办事处的干部职工,无论是在机关工作的、隔离在家的,还是身处防疫一线的,在忙于疫情防控的同时,还不忘积极联系筹集防护物资,为抗疫多出一份力。

通过大家这种自发的行动,截至目前,丹阳办事处共筹集口罩4000个,防护服40套,护目镜20个,体温枪3把。如果护目镜、防护服符合医用标准,办事处还将转赠给医院,提供给医护工作者使用。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号