市高新区居民齐心协力抗击疫情
  • 发表时间: 2020-02-04 16:07
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


疫情无情人有情。自疫情发生以来,市高新区辖区不少居民见疫情严重、物资紧缺,纷纷捐钱捐物,送温暖、献爱心、齐心协力抗击疫情。

2月3日,孝天办事处湾流汇小区1位不愿透露姓名的业主,主动向社区捐赠防护服40件、84消毒液16瓶;当晚,该小区又有一位姓汤的业主捐赠防护服5套、一次性医用手套50双。在槐荫办事处,大会社区居民主动将自家种的萝卜、大白菜、小白菜等新鲜蔬菜免费赠送给被隔离居民;此前,该办事处也有不少居民向社区微信捐款,捐赠口罩、防护服等物资。在丹阳办事处,三利社区一组居民刘文华向社区捐赠橙子、香梨、贡柑等水果60箱。2月4日,三利社区九组胡良君医生,为社区疫情防控工作捐资5000元,自疫情防控工作开展以来,胡医生一家出钱出力,一腔热血。

疫情当前,人人都是抗疫者,这些居民用自己的暖心行动与我们一起共同抗击疫情,等待春暖花开。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号