社会各界援手孝感高新区抗击新型肺炎疫情
  • 发表时间: 2020-01-30 09:30
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


自新型肺炎疫情发生以来,孝感市高新区疫情防控任务艰巨,防护物资紧缺。为解决防护物资紧缺问题,1月27日,市高新区发起《孝感高新区呼吁社会各界捐助防护物资倡议书》,倡议社会各界大力捐助,伸出援手,共克时艰。

孝感市高新区疫情防控牵动着社会各届人士及爱心企业的心。倡议书发出不久,辖区海王医药、协丰公司、全洲集团、大禹电气以及日本三睦等一大批企业纷纷伸出援手,紧急采购防护物资,福聚多、广西启利、方鹏实业等企业还积极向高新区捐资,用于购买医用口罩、防护服、消毒液、护目镜等物品。华仁药业、川谱医疗等企业及爱心人士也正在紧急行动中,以实际行动支援高新区抗击疫情。更为难得的是,日本西川公司总部将公司库存中仅存的4万只口罩全部发往中国,还在日本紧急购买相关防疫物资捐赠高新区。

截至目前,孝感市高新区企业和个人共计捐款38万元,捐赠一次性口罩55000只、医用口罩12000只,N95口罩350只、防护服850件、额温枪25个、电子体温计6个、消毒酒精300瓶、桶装消毒液(50kg/桶)20桶、消毒粉10袋。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号