槐荫办事处升级社区党员群众服务中心
  • 发表时间: 2019-10-30 19:48
  • 作者:来源:孝感日报(10月30日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报通讯员杨晗 近日,高新区槐荫办事处西杨社区高标准完成了党群服务中心提升改造工程,为社区党员群众提供便捷化、集约化、人性化和现代化的服务。

据悉,西杨社区原临时办公场所为租用的辖区还建小区内一户居民用房,面积仅120平方米,不能满足服务党员群众需要。今年,该社区以创建全市网格管理试点社区为契机,结合软弱涣散社区党组织整顿,统筹示范社区建设各项资金100余万元,租用辖区门面提档升级社区党员群众服务中心,完善相关配套设施,基本满足了社区居民办事议事、健康娱乐、便民利民服务等需要。同时,实施党建引领工程,探索建立了社区大党委,实现了社区党组织与辖区单位党组织的资源共享、优势互补和共驻共建,有效解决辖区居民关心、关注的热点问题。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号