丹阳办事处多举措推进作风建设
  • 发表时间: 2019-10-30 19:46
  • 作者:来源:孝感日报(10月30日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

 

孝感日报讯 通讯员高玲 近期,丹阳办事处纪委组织抽查机关及社区上下班情况,并对相关情况作了通报。

今年以来,该办事处采取多种措施持续推进深化作风建设,使“新状态、新形象、新作为”融入工作的各个方面,确保全年各项工作顺利推进。

提高思想认识,通过宣讲、研讨和自学等形式,引导全体机关干部强化查找差距的意识和树立追赶超越的信心,增强追赶超越的紧迫感和使命感。强化服务意识,在着力整治“僵、散、浮、懒、推、混”等不作为、乱作为等问题上取得实效,在提高干部工作效能、密切党群干群关系、全心全意为人民服务上取得实效。严明工作纪律,定期开展考核,规范工作程序,严格干部管理,努力形成办实事、求实效的工作作风。建立长效机制,把机关作风效能建设贯穿到全年工作始终,进一步健全完善岗位责任制、绩效考评制等各项制度,切实强化机关内部管理。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号