市高新区开展革命传统教育和警示教育
  • 发表时间: 2019-10-30 11:58
  • 作者:来源:孝感日报(10月26日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


 孝感日报讯  记者王德强  通讯员李家鑫  徐源源  为抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,10月24日,市高新区组织机关党员干部到应城市鄂中革命烈士纪念馆和许白昊烈士纪念馆开展革命传统教育和警示教育,激励大家向革命先烈、英模人物和模范集体等身边典型看齐。

在鄂中革命烈士纪念馆和许白昊烈士纪念馆,参加活动的全体党员干部集体重温入党誓词,怀着崇敬的心情认真学习革命先烈的英雄事迹,深刻接受革命传统教育洗礼。

大家纷纷表示,要学习先烈,弘扬爱国奉献的优良传统,展现个人和团队的风采,树立清正廉洁的良好形象,守好纪律和道德的红线,用双手创造个人的幸福生活和高新区的美好明天,为推动新时代高新区高质量发展作出应有贡献。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqdzbgs@163.com  电话:0712-2323155

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号