高新区16个集体经济 “空壳社区”全部清零
  • 发表时间: 2019-08-28 11:12
  • 作者:来源:孝感日报(8月28日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


孝感日报讯 通讯员徐源源 李家鑫 近日,高新区16个集体经济“空壳社区”入股孝感市高创投资有限公司项目,至此,该区集体经济“空壳社区”实现全部清零。

此前,高新区在加快规划预留地建设,积极推进社区集体经济产权制度改革的基础上,专题研究破解集体经济“空壳社区”清零工作,协调孝感高创投资有限公司,运用社会化资本运作方式,在兼顾稳妥和收益的基础上,提供优质合作项目,有效利用省委、市委专项划拨的集体经济引导资金,以入股分红的方式实现社区集体经济“空壳社区”清零。

此次16个集体经济“空壳社区”成功运用上级划拨专项资金,实现“保本金、高收益”,总计入股240万,每年按照本金10%分红。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号