落户孝感是不错的选择 湖北西川密封系统有限公司总经理大洲康裕
  • 发表时间: 2019-08-05 16:39
  • 作者:来源:孝感日报(8月5日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

image.png

大洲康裕(记者李文勇 摄)

西川橡胶工业株式会社总部设在广岛,从事汽车用密封件的设计、制造、销售。2018年6月,公司计划在中国华中地区设立第三个生产基地,经过实地考察了解,走访已落户日资企业,我们认为孝感的区位交通、产业配套、招商政策、营商环境等综合比较是最优的。因此,我们最终选择了孝感,落户孝感高新区。

对于西川汽车密封件项目的落户,孝感高新区给予了许多优惠政策,协调第三方代建厂房,供公司租赁使用。还专门安排一名政府领导和一名项目秘书包保服务项目建设,帮助办理土地、规划、消防、环保等手续,协调解决用电、用水、用工等问题。目前,厂房已交付使用,正在安装调试设备,预计8月份开始生产。

从项目考察到项目签约,仅洽谈1次。从项目签约到投产,仅用时11个月。如此顺利和高效,得益于孝感国家高新区及相关部门重商亲商、高效工作和优质服务。孝感是一座活力之城、希望之城,拥有广阔发展前景,希望大家能同享机遇、共创未来。 (记者肖青松摘登)


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号