高新区妇联开展“温暖童心 快乐六一”活动
  • 发表时间: 2019-05-31 15:17
  • 作者:来源:高新区
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


图片1.png

     5月30号,高新区妇联到高新区龙店小学开展“温暖童心、快乐六一” 活动,给贫困儿童送去微心愿礼物和节日的祝福,走访慰问了特困儿童,关心学生们学业及生活,鼓励学生们发掘自己,展现自己,努力拼搏,做共产主义事业接班人。

图片2.png

高新区妇联给贫困儿童送去微心愿

为留守儿童送去节日的祝福和礼物。

图片3.png

随后一行走访慰问了贫困儿童家庭,深入了解其生活和学习情况,并送去慰问品和慰问金。鼓励他们勇敢面对暂时的困难,通过自己的努力,好好学习,健康成长。



扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号