潘启胜勉励市委党校春季主体班年轻干部学员 坚定理想信念锻造过硬本领 力戒浮躁之气书写精彩人生
  • 发表时间: 2019-05-10 17:01
  • 作者:来源:孝感日报(5月10日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者肖青松  5月9日,市委书记潘启胜与市委党校春季主体班年轻干部学员座谈,勉励他们坚定理想信念、锻造过硬本领、力戒浮躁之气、书写精彩人生,在工作一线经风雨、见世面,接地气、求真知,展才华、立新功,用青春、汗水创造组织满意、群众认可的新业绩。

座谈会上,李慧芬、刘金安、陈玲、丁源娣、殷磊、施丹等6位学员代表先后发言,谈工作认识和实践思考。

潘启胜指出,中国特色社会主义进入新时代,湖北的发展、孝感的发展也进入新时代。当前,市委、市政府围绕落实省委“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,不断丰富完善“十抓十促”发展路径,加快落实事关孝感高质量发展的39项重点工作。年轻干部身处新时代,应与时代同行、重任在肩,不断书写精彩壮丽的人生新篇章,开辟新时代孝感改革发展新境界。

潘启胜强调,广大年轻干部要增强党性,坚守信仰信念,站稳政治立场,强化理论武装,始终以马克思主义立场观点方法来指导实践,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。要提升能力,不断学习新政策、新知识、新本领,加快提高政策水平和专业能力,努力掌握群众方法,汲取新鲜养分,厚植成长基础。要加强作风建设,坚持滴水穿石精神,忌急于求成、自以为是、朝令夕改、眼高手低,保持定力,严守规矩,埋头苦干。要践行“十个带头”,勇于到条件艰苦、问题复杂的基层经风雨、见世面,大胆到脱贫攻坚、化解矛盾的一线接地气、求真知,主动到“两资一促”、生态文明建设主战场展才华、立新功,把服务“三大攻坚战”作为拓展个人事业、锻炼个人能力的大舞台,把推进“四个融合”作为消浮去躁、磨砺品行的“磨刀石”,在艰苦奋斗中摸爬滚打,用青春和汗水创造出组织满意、群众认可的新业绩。

市委常委、组织部长李端阳主持座谈会。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号