高新区积极营造 优质高效营商环境
  • 发表时间: 2019-04-26 15:12
  • 作者:来源:孝感日报(4月26日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯 通讯员胡文伟 日前,家住车站街的“微商”韦女士成功办理了电子商务营业执照。这是高新区工商分局办理的首张微商营业执照。

 

今年以来,该局以营造高效便民、快捷优质的营商环境为目标,开辟绿色通道、降低准入门槛,实行一套材料、一表登记、一窗受理,大幅提升工商登记便利化程度,有效促进市场主体良好发展。

 

严格落实商事制度改革有关政策,简化程序,积极推进“互联网+”政务服务,由原来的“面对面”变成了“键对键”。积极组织协调有关部门,优化服务措施,扎实推进“多证合一”工作开展,有效解决企业办理证照“部门多次跑、材料重复交、办理时间长”等问题。

 

严格执行前置改后置登记制度,同时做到“双告知”。大力推进窗口建设,让企业注册登记、股权出质登记、动产抵押登记、广告发布登记等51个项目全部进驻“市民之家”,严格按照标准化服务要求,实现一表申请、一窗受理、一套资料、一档管理的工作流程和模式。

 

截至目前,高新区新登记市场主体836户,同比增长27.25%,其中企业类新登记282户,同比增长34.93%


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号