槐荫办事处开展春季集中整训
  • 发表时间: 2019-03-13 16:42
  • 作者:来源:孝感日报(3月13日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


孝感日报讯 通讯员杨晗 近期,高新区槐荫办事处开展了2019年春季集中整训活动,进一步提高办事处党员干部的政治思想素质和服务发展能力。

为保证春训顺利进行,该办事处成立以党委书记为组长的春训工作领导小组,进一步强化责任,确保春训落到实处。全体党员干部通过集中学习、专家讲座、研讨交流、个人自学等方式,认真学习了《习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话》《中国共产党支部工作条例》等。同时,办事处把会风会纪作为推进全面从严治党、改进工作作风的具体举措来抓,以严肃会场纪律、强化督查问责等方式,提升党员干部的精神面貌。活动期间,印发会风会纪督查通报2期,通报批评11人次,进一步促进了该办事处会风会纪的持续根本好转。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号