丹阳办事处妇联喜庆“三八”
  • 发表时间: 2019-03-13 16:41
  • 作者:
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯 通讯员高玲 3月6日,高新区丹阳办事处妇联组织辖区各社区妇联干部聚集一堂,庆祝“三八”妇女节。

活动请来了有心理咨询专长、中医针灸专长的女老师、女医生,为在场人员教授如何心理减压,如何预防缓解颈椎、腰椎疾病等知识,受到妇女同志的热烈响应。

据悉,丹阳办事处妇联将以此次活动为契机,广泛整合各种社会资源,为辖区青少年、妇女、老年人等提供最贴心的服务和帮助,共筑丹阳和谐美满大家庭。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号