潘启胜在市双峰山旅游度假区调研时强调 瞄准目标突出项目建设 聚焦主业强化责任担当
  • 发表时间: 2019-03-13 16:27
  • 作者:来源:孝感日报(3月13日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者肖青松  3月11日,市委书记潘启胜到市双峰山旅游度假区调研。他强调,瞄准争创国家级旅游度假区目标,着力抓好招商引资、项目建设,打好三大攻坚战,齐抓共管、合力推进双峰山高质量发展。

双峰山温泉酒店项目致力于打造休闲、健康、养老等多功能的温泉主题酒店。途居露营项目建设集帐篷、房车、木屋营位等功能于一体的复合型露营公园。潘启胜与项目负责人亲切交谈,听取项目规划,察看项目进展,要求加快项目建设,确保如期建成。角鹿冲旅游项目已于2月份开工建设,索道项目即将开工。潘启胜认真听取项目介绍,询问工程进度,要求全力做好服务保障,营造一流建设环境。双峰山至黄陂木兰景区旅游公路正加快建设。潘启胜要求,坚持高标准建设,做到与武汉同标准对接。

在听取市双峰山工作汇报和市直相关部门表态发言后,潘启胜指出,要坚持既定目标不动摇,贯彻落实《关于加快市直“三区”高质量发展的实施意见》,瞄准创建国家旅游度假区,加快建成华中旅游重要节点、武汉城市圈休闲目的地、孝感绿色发展示范区和独具特色的旅游小镇、旅游名片的目标定位,对标对表,扑下身子抓落实,用百倍的心力、强烈的担当,奋力推进高质量发展。

潘启胜强调,要聚焦发展不懈怠,实现高质量发展。要强化“项目为王”理念,坚持“三招三换”,狠抓招商引资和立项争资,全力推进项目提速,做大底盘、做好增量。要贯彻省“一芯两带三区”发展战略,打通与武汉交通接口,深化汉孝旅游融合,共享旅游市场,实现依托武汉、融入武汉、发展孝感。要在打赢三大攻坚战上下功夫,全面落实扶贫政策,做好旅游扶贫大文章;坚持绿色发展理念,统筹做好环境保护、生态修复、绿色发展三篇文章;增强忧患意识,强化底线思维,切实做好防范化解重大风险工作,确保社会和谐稳定。

潘启胜强调,要始终做到务实重行不松劲。党员干部要坚持“十个带头”,夙夜在公,真抓实干,担当作为。市直部门要把加快双峰山发展作为共同责任,加强统筹协调、帮扶减负、要素保障,为双峰山营造高质量发展的良好环境。

副市长张志敏参加调研。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号