市高新区开展节前慰问检查活动
  • 发表时间: 2019-01-30 16:44
  • 作者:来源:孝感日报(1月30日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者王德强  通讯员李家鑫  1月28日,市高新区开展节前慰问检查活动,副市长、市高新区党工委书记王世荣带队看望慰问社区困难群众、派出所一线干警和城管综合执法人员,检查安全生产、基层党建等工作。

在丹阳办事处三利社区贫困户杨秋华家中,王世荣关切询问老人健康状况和家庭生活情况,祝愿老人健康长寿、阖家幸福。在城东派出所,丹阳、槐荫、孝天办事处,王世荣对一线公安干警和城管综合执法人员在社会治安,环境优化、控违拆违、征地拆迁,禁鞭禁烧等方面取得的成绩予以肯定,对大家作出的贡献表示感谢。在银泰城,王世荣详细询问商城消防安全、生产经营等情况,叮嘱商城负责人要注意安全经营,保障消费者安全。王世荣还来到孝天办事处魏站社区,询问社区治理、基层党建情况,检查工作台账,对进一步提升社区管理水平提出要求。

每到一处,王世荣都对大家致以诚挚的问候和衷心的感谢,并送上慰问物资和新春祝福,祝愿大家在新的一年里心想事成,工作顺利,身体健康。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号