市高新区部署推进社区“两委”换届选举
  • 发表时间: 2018-11-08 17:35
  • 作者:来源:孝感日报(11月8日)
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感日报讯  记者王德强  11月6日,市高新区召开全区社区“两委”换届选举部署推进暨培训会,贯彻落实全省、全市村(社区)“两委”换届选举工作电视电话会议精神,安排部署全区社区党组织和居民委员会换届选举工作。

今年以来,高新区按照“四先四后”要求,扎实有效开展了社区“两委”换届选举前期准备工作,结合扫黑除恶专项斗争,对3个软弱涣散社区党组织进行了集中整顿,对各社区“两委”班子进行考察测评,组织专业力量审计社区财务,逐社区开展了分析研判。

高新区提出,要提高政治站位,加强党的领导,切实增强做好换届工作的责任感和使命感,提高社区“两委”换届工作质量,选优配强社区“两委”班子特别是党组织书记,确保换届选举工作任务落地落实。要把换届选举作为开展扫黑除恶专项斗争、深化整改工作的有力抓手,用换届工作成效助推年底各项任务完成,在全市率先实现高质量发展,为孝感建设全省区域性增长极作出高新区应有贡献。

 

 

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号 邮编:432000 邮箱:xggxqdzbgs@163.com

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000210号