党史学习教育进社区 共建共治促发展
  • 发表时间: 2021-04-06 08:18
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

党史学习教育进社区 共建共治促发展

        

学习党史要立足为群众解决急难愁盼的事,做好结合文章、打好主动仗……3月31日,省核工业地质局会议室里,市委副秘书长、市委政研室主任邹建宏所讲的党史学习教育专题党课,引起在场党员干部共鸣。

     3月31日,市直联系分丝社区工作队联合社区邀请市委政研室、孝感广播电视台、省核工业地质局、华中光电、孝感工业学校等共建联建单位深入社区开展党史学习教育进社区,赠送规定学习篇目书籍,讲专题党课。现场,市委政研室、孝感广电两家结对单位与社区签订了今年的共建协议,其它驻地单位也围绕加强社区阵地建设、推动党员下沉、服务居民办实事、建设志愿者队伍等事项表硬态:只要社区需要,我们就积极支持,为提升社区治理助力。

     工作队队长彭保表示,工作队还将联合社区利用好下沉力量,在小区开辟宣传专栏、开展入户宣传,组织党员干部到博物馆学习参观红色孝感专题,开展专题学习研讨、优秀下沉党员评选等活动,不断创新学习方式方法,引导辖区广大党员干部群众在看、听、读、说、感、比的过程中感悟红色精神,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

 


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号