全市学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业
  • 发表时间: 2021-03-27 14:41
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

全市学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业

        

3月25日下午,全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班举行结业式暨培训小结会议。市委常委、组织部部长李端阳出席结业式并讲话。

     会上,市高新区、市发改委、市农业农村局、市科技局等单位主要领导紧扣所学内容,结合深入思考和自身工作实际作了学员交流发言。

     李端阳指出,此次专题研讨班规格高、规模大,形式活、内容实,学员们收获大、效果好,达到了预期效果。集中研讨是新的起点,学习贯彻是长期任务。领导干部要带头真学习,在深学细悟、融会贯通、学以致用上下功夫,持续推动全会精神入脑入心。要带头做到位,在构建区域发展布局、打造一流营商环境、全面提升党建质量中勇担当、作表率;精心组织开展党史学习教育,持续深化党建引领基层治理,全力抓好县乡村三级换届工作,建立健全实绩考核工作体系,扎实推动全会精神见行见效。要带头强作风,坚持系统观念、问题导向、底线思维,有力保障全会精神落实落地,推动各项工作在开局之年迈好第一步、见到新气象、取得新成效。


扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号