航天重工新型矿用支架搬运车交付 属国内外矿山企业同领域首款装备
  • 发表时间: 2020-10-13 09:01
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]


 10月12日,航天重工研制生产的60吨整体框架式支架搬运车首台成功交付,该车型是航天重工研制生产的全球最大100吨整体框架式支架搬运车的“缩小版”。
        据该项目总设计师唐先兵介绍,60吨整体框架式支架搬运车,不仅传承了100吨整体框架式支架搬运车所有技术特点和优点,而且外观更加清新美观、操作更加方便、功能更加智能,增加了主动安全人员接近系统、红外成像夜视系统等。目前,该车型在国内外矿山企业同领域装备中尚属首款。
        据悉,航天重工全球首款100吨整体框架式支架搬运车关键技术和成套装备研制已通过国家科技成果鉴定,项目达到国际领先水平,在矿山应用后取得了良好的经济效益和社会效益。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号