市高新区为一线职工和医护人员“送清凉”
  • 发表时间: 2020-08-24 09:21
  • 作者:来源:孝感日报
  • 已浏览:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

 

 孝感日报讯  记者王德强  通讯员冯训蒙  8月19日,第三个中国医师节,市高新区总工会开展“送清凉”活动,看望慰问高温下坚守岗位的一线职工和医护人员,为他们送上防暑用品和节日祝福。
        市高新区慰问组一行先后来到高新消防大队、激光产业园、希革斯电子(湖北)公司、高新环卫所、丹阳社区卫生服务中心,为在高温一线作业的消防战士、企业职工、环卫工人、医护人员送去防暑降温物品,感谢他们为城市建设、高新区经济发展、疫情防控作出的贡献,并叮嘱大家注意防暑降温,加强自身安全防护,保重好身体。
        据悉,市高新区总工会将持续开展走访慰问活动,把“清凉”送到在大悟扶贫的一线干部职工手中。

扫描分享

主办单位:湖北孝感高新技术产业开发区管理委员会 2017 版权所有 Copyrights All Reserved. 技术支持:孝感市门户网站管理中心

地址:湖北省孝感市交通西路391号  邮编:432000   邮箱:xggxqbgs@163.com  电话:0712-2323656

政府网站标识码:4209000042   备案/许可证编号:鄂ICP备05015859号

网站地图

鄂公网安备42090202000171号